عقد المركز الريادي لأبحاث الرعاية العلاجية بالجامعة الهاشمية ورشة عمل تدريبية جاءت بعنوان التمكين وبناء القدرات الذاتية، بالتعاون مع اتحاد منتجي الادوية وتجمع شركات الادوية البحثية العالمية العاملة في الأردن.

وأشاد نائب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خالد الحياري الذي رعى اختتام الورشة بأهمية هذه الورش التدريبية التي تفتح آفاق واسعة أمام الطلبة والجامعة للتعاون مع القطاع الدوائي المحلي والعالمي.

وقد شارك عن الاتحاد الاردني: شركة التقدم للتصنيع الدوائي أ. غسان سلامة مدير الموارد البشرية، وشركة إم إس فارما د وسيم ابراهيم مدير قسم الانتاج، وقدم الرئيس التنفيذي لتجمع الشركات العالمية د مازن أبوسمحة عرضا غنيا لواقع السوق الدوائي واستراتيجيات النجاح للمستقبل في الابحاث والتصنيع الدوائي العالمي.

وقد اشار مدير المركز الريادي الدكتور مهند عودة ان هذه الورشة تأتي تفعيلا لاتفاقيات الجامعة مع الشركاء الاستراتيجين في القطاع الدوائي وتعود بالفوائد المشتركة لجميع المشاركين.

وفي نهاية اختتام الورشة كرم راعي الحفل وعميد كلية الصيدلة الأستاذ الدكتور نزار الزعبي المشاركين في الورشة التدريبية.