مخاطبات رسمية ومتابعات لانشاء مستشفى تعليمي في الجامعة الهاشمية

معالي العين ياسين الحسبان رئيس مجلس أمناء الجامعة الهاشمية

بَعَثَ معالي العين ياسين الحسبان رئيس مجلس أمناء الجامعة الهاشمية كتابًا إلى دولة رئيس الوزراء السيد بشر الخصاونة بخصوص إنشاء مستشفى تعليمي للجامعة الهاشمية.  وبدوره بعث رئيس الوزراء الكتاب إلى وزيري التعليم العالي والبحث العلمي والصحة لبيان الرأي بخصوص انشاء المستشفى التعليمي.

وقال الأستاذ الدكتور فواز العبدالحق الزبون رئيس الجامعة الهاشمية إن إنشاء مستشفى تعليمي داخل الجامعة هو ضرورة حيوية تعليمية وتنموية وصحية بهدف تدريب طلبة كلية الطب البشري وجميع طلبة الكليات الصحية: التمريض، الصيدلة، العلوم الطبية التطبيقية وغيرها ومعالجة العاملين في الجامعة وعائلاتهم وخدمة المجتمع المحلي. وقال إن الجامعة ستتابع مع كافة الوزارات المعنية لإنجاح هذا المشروع العام للطلبة والمجتمع المحلي وللجامعة.

Date posted : 19-11-2020