البدء بالدورات التدريبية لاكاديمية هواوي في الجامعة الهاشمية

باشر مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والتعليم الالكتروني في الجامعة الهاشمية وبالتعاون مع شركة هواوي بعقد اول الدورات التدريبية لتدريب مدربين من اعضاء الهيئه التديسيه ومهندسي ومشرفي المختبرات.

وتأتي أهمية هذه الدورات المختصه في مجالات الذكاء الإصطناعي والبرمجه السحابيه وال R&S من خلال دخول هذه العلوم بمعظم التطبيقات العلميه لكافة المجالات الطبيه والهندسيه والعلوم الأخرى.

وذكر مدير المركز الأستاذ الدكتور فراس هناندة  بأن الاكاديميه ستباشر بتنظيم دورات للهيئه التديسيه والطلبه وَالمجتمع المحلي في القريب العاجل، وسيتم احتساب شهادة الدوره بعد اجتياز الامتحان المقرر كبديل عن التدريب الميداني لطلبة تكنولوجيا المعلومات وهندسة الحاسوب.

ومن الجدير بالذكر بأن الاكاديميه ستكون مركز للتطبيقات البحثيه لكافة تخصصات الجامعه.

البدء بالدورات التدريبية لاكاديمية هواوي في الجامعة الهاشمية
 Date posted : 10-09-2020