تفعيل تقسيط الرسوم الجامعية على دفعتين لطلبة الجامعة الهاشمية

تفعيل نظام التقسيط

أتاحت الجامعة الهاشمية تقسيط الرسوم الجامعية للطلبة الدارسين على نفقتهم الخاصة وفي جميع المراحل والبرامج الدراسية العادي والموازي والدولي إذ يتم التقسيط على دفعتين مناصفة (50%) عند بداية تسجيل المواد وتسديد (50%) المتبقية قبل تقديم الامتحانات النهائية للفصل الدراسي. وقد قامت كوادر مركز تكنولوجيا المعلومات، والمالية، والقبول والتسجيل بتفعيل الخدمة بدءاً من اليوم لإتاحة الفرصة للتسجيل والدفع للفصل الصيفي الحالي 2019/2020، وذلك تنفيذاً لقرار مجلس العمداء اتخذه في منتصف شهر شباط الماضي ولكن جائحة كورونا وإجراءات الحظر الصحي أخرت العمل على تنفيذه لغاية هذه الفترة. وقال رئيس الجامعة الهاشمية الأستاذ الدكتور فواز العبد الحق الزبون: إن هذا القرار جاء مراعاة للظروف الاقتصادية لدى الطلبة وذويهم بعد فترة الحظر الصحي جراء وباء كورونا.

موقع وحدة الشؤون المالية والتفاصيل

تفعيل نظام التقسيط