تطبيق العمل المرن لأعضاء الهيئة الإدارية في الجامعة الهاشمية من الساعة (8-3)...واجتماع للعمداء والمديرين الأربعاء...وتوفير تدريب لأعضاء هيئة التدريس لاستخدام التقنيات التعليم عن بعد

تطبيق العمل المرن لأعضاء الهيئة الإدارية في الجامعة الهاشمية من الساعة (8-3)

نظرًا للظروف التي تمر بها الجامعة في مواجهة والوقاية من فيروس كورونا، فقد قَرَّرَت الجامعة تحديد دوام أعضاء الهيئة الإدارية ممن يتوجب عليهم الدوام خلال فترة تعليق دوام الطلبة من الساعة الـ(8) صباحًا ولغاية الساعة الـ(3) بعد الظهر، مع التأكيد على العمداء والمديرين الاستمرار في الدوام مع ضرورة وضع آلية لتطبيق نظام العمل المرن للإداريين وفق نظام المناوبات "الشفتات" بدءًا من يوم غد الثلاثاء 17/3/2020، على أن يكون جميع أعضاء الهيئة الإدارية جهازين للالتحاق بالعمل عند الطلب، وعلى أن تُمنح الموظفات الحوامل واللاتي لديهن أبناء تحت سن (12) عام إجازة مفتوحة مدفوعة الأجر لا تُخصم من رصيد إجازتها السنوية.

وأن يكون عمل أعضاء الهيئة الأكاديمية في التدريس الإلكتروني، وبث المحاضرات إلكترونيًا على المنصات الإلكترونية المخصصة من أماكن سكناهم لتقديم المحاضرات الإلكترونية والتفاعل مع الطلبة.

وتم دعوة أعضاء هيئة التدريس ممن يحتاجون إلى مهارات إضافية في استخدام تقنيات التعليم الإلكتروني والتعلم عن بُعد إلى حضور دورة تدريبية في مركز تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والتعليم الإلكتروني للحصول على التدريب المناسب بالتنسيق مع مدير المركز على إلا يزيد عدد الحضور في كل جلسة عن (20) شخصًا وضمن مقاعد متباعدة بدءًا من يوم غد الثلاثاء 17/3/2020.

كما تقَرَّرَ دعوة الأساتذة العمداء والسادة المديرين إلى اجتماع سيعقد مع الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة في تمام الساعة الـ(10) من صباح يوم الأربعاء 18/3/2020 في مدرج دولة د. مضر بدران في كلية الهندسة؛ لمناقشة التعامل مع هذه الظروف الطارئة، وضمان استمرارية العملية التعليمية، ومساندة الجهود الوطنية في الوقاية من انتشار فيروس كورونا خاصة في الوقاية والتوعية والتقيد بالتعليمات الحكومية.

Date posted : 16-03-2020