عقد الامتحان التنافسي لأطباء وزارة الصحة في الجامعة الهاشمية

وذكر الاستاذ الدكتور  فراس الهنانده أن عدد المتقدمين للإمتحان بلغ 1010 طبيب لغايات التعيين في وزارة الصحة من مختلف التخصصات. كما بين  أن سبب اختيار الجامعة الهاشمية لإجراء هذا النوع من الإمتحانات لما تتمتع به الجامعه من تقدم في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وأمن المعلومات وسريتها  ولوجود مختبرات حديثه حيث تتسع لما يقارب  1800 طالب في نفس الوقت.

من الجدير بالذكر أن الجامعة الهاشمية تستقبل كل عام أطباء وزارة الصحة، والمجلس الطبي الاردني، والخدمات الطبية الملكية لغايات اجراء الامتحانات المختلفة.

#الجامعة_الهاشمية

Date posted : 14-02-2020