إعلان إعلان هام...لطلبة الجامعة للمشاركة في مسابقة حاضنة اليونيسف الإبداعية "UNICEF WASH Hub"

إعلان هام

لطلبة الجامعة للمشاركة في مسابقة حاضنة اليونيسف الإبداعية

"UNICEF WASH Hub"

تعلن عمادة البحث العلمي عن تنظيم مسابقة حاضنة اليونيسف الإبداعية "UNICEF WASH Hub" الأولى لعام (2019/2020) لإنشاء شركات ريادية لتنفيذ مشاريع ابتكارية لتبني أفكار معالجة المياه والصحة، وعلى النحو التالي:

1. يوم الأحد تاريخ 13/10/2019 حضور ورشة تدريبة تفاعلية للتفكير المعرفي وإنشاء مشروع مبتكر بعنوان:

"Design Thinking & Indention Workshop for UNICEF WASH Innovation Hub"

- في مدرج دولة د. مضر بدران - كلية الهندسة

1. بتاريخ 16/12/2019 البدء باستقبال مقترحات مشاريع الطلبة الإبداعية ذات العلاقة.
  2. بتاريخ 2/2/2020 يقوم الطلبة بتقديم عرض (Power Point) عن مقترحاتهم لتقييمها من اللجنة.
  3. بناءاً على النقطة (3) ستقوم اللجنة باختيار أفضل (30) مقترح.
  4. عمل برنامج تدريبي متخصص لمدة (12) أسبوع للفرق التي تم اختيارها لإنجاز نموذج المشروع وإعداد خطة مالية.
  5. في نهاية الأسبوع الثاني عشر يتم تسليم المشاريع النهائية وخطتها المالية إلى عمادة البحث العلمي لدراستها من قبل اللجان المختصة وتسمية أفضل ثمانية مشاريع.
  6. احتضان الفرق الثمانية الفائزة لتأسيس شركاتهم الريادية من خلال توفير الدعم المالي ومقرات لها في قاعة اليونيسف الإبداعية في الجامعة الهاشمية وتسجيلها في وزارة الصناعة والتجارة.
  7. بدء العمل في هذه الشركات لتقديم أعمال ترفد الاقتصاد الأردني وتحقق رؤى صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني بن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه في تمكين الشباب.

للاستفسار: مراجعة عمادة البحث العلمي أو الاتصال على الهواتف التالية:

هاتف: 96253903333+     فرعي (4884).

خلوي: 0799698108

Date posted : 09-10-2019