إعلان تمديد تقديم طلبات التحاق لأبناء العاملين

إعلان تمديد تقديم طلبات التحاق أبناء أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية أو التعديل على خيارات الطلب لدرجة البكالوريوس في الجامعة للفصل الدراسي الأول 2019/2020

تعلن الجامعة الهاشمية عن تمديد تقديم طلبات التحاق أبناء أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية أو التعديل على خيارات الطلب لدرجة البكالوريوس في الجامعة للفصل الدراسي الأول 2019/2020 الكترونياً على موقع الجامعة الالكتروني وورقياً في مبنى وحدة القبول والتسجيل, اعتباراً من صباح يوم الأحد الموافق 8/9/2019 ولغاية نهاية دوام يوم الاثنين الموافق 9/9/2019,

وعلى الطلبة الراغبين بالتقـدم بطلبات الالتحاق ضرورة تعبئة الطلب الكترونياً أو التعديل على خيارات الطلب وعلى الرابط التالي شريطة تحقيقهم لأسس وشروط القبول الصادرة عن مجلس التعليم العالي والنافذة في الجامعة للعام الجامعي 2019/2020:

مع ضرورة الأخذ بعين الاعتبار ما يلي:

• بعد اعتماد الطلب قم بتسديد المبلغ المطلوب عن طريق خدمة الدفع الالكتروني أي فواتيركم وحسب الخطوات المذكورة على الطلب الالكتروني (خطوات تقديم الطلب).
    • على الطلبة اللذين تقدموا لامتحان الدورة التكميلية تزويدنا بكشف علامات الثانوية العامة الأصلي.
    • على الطلبة اللذين تقدموا بطلبات التحاق سابقاً التأكد من صحة معلومات الشهادة الثانوية وفي حال أي اختلاف عليهم مراجعة وحدة القبول والتسجيل في الجامعة الهاشمية مصطحبين معهم كشف الثانوية العامة الأصلي خلال الفترة المحددة أعلاه وبخلاف ذلك يعتبر طلبه وقبوله لاغياً.
  • لا يسمح للطالب بالتعديل على بيانات الثانوية حيث تم عكسها الكترونياً من الملف الصادر من وزارة التعليم العالي.
  • السماح للطالب بالتعديل على خيارات التخصصات المطلوبة في طلبه السابق بناءً على رغبته وفي ضوء معدله.
  • الطالب الذي يرغب بإضافة تخصصات جديدة عليه التقدم بطلب الكتروني جديد.
  • سيتم إلغاء ترشيح  قبول أي طالب في حال وجود خطأ أو نقص في البيانات الواردة في الطلب الالكتروني ويتحمل الطالب مسؤولية ذلك.
  • لا يسمح للطالب المفصول أكاديميًا من أي تخصص أن يتم قبوله فيه مرة أخرى.

علماً بأن التخصصات المغلقة في الفصل الدراسي الأول 2019/2020 هي: (إدارة الموارد التراثية والمتاحف ، معلم تربية الفنية)

• لا يسمح التقدم بطلبات الالتحاق تجسيرًا في مختلف التخصصات.
  • سيتم تحديد الوثائق المطلوبة عند إعلان قوائم الطلبة المرشحين للقبول لاحقاً ولا يتطلب تحميل وثائق حالياً.
  •               ق.أ مدير وحدة القبول والتسجيل

محــــــــمود الحـــــــناوي