توقيع مذكرة تفاهم بين الجامعة الهاشمية وجامعة فيلادلفيا

وقعت الجامعة الهاشمية وجامعة فيلادلفيا مذكرة تفاهم، وشملت بنود مذكرة التفاهم على العديد من البرامج والمجالات الأكاديمية والبحثية والثقافية، وتبادل أعضاء هيئة التدريسية والادارية والطلبة، وتبادل الخبرات، والزيارات الميدانية، وإجراء البحوث العلمية المشتركة، والعمل على عقد المؤتمرات وإقامة النشاطات العلمية المشتركة. كما اشتملت بنود المذكرة على  وضع برامج ملائمة لتطوير النوعية وضبط الجودة وتطوير امكانات اعضاء هيئة التدريس وتدريب مشرفي المختبرات والفنيين، ووقع هذه المذكرة رئيس الجامعة الهاشمية الأستاذ الدكتور كمال الدين بني هاني، ورئيس جامعة فيلادلفيا الدكتور معتز الشيخ سالم.

وذكر الدكتور بني هاني بأن هذه المذكرة تأتي لتعزيز التعاون ولتدعيم العلاقات العلمية والثقافية القائم بين الجامعتين، مضيفاً بأن الجامعة الهاشمية تؤمن بالتشبيك مع الجامعات المحلية الحكومية والخاصة.

وقال الدكتور الشيخ سالم: "إننا فخورين بهذا التعاون المشترك مع جامعة رائدة ومتميزة على كافة المستويات العلمية والعملية"، مشيداً بسمعتها المتميزة المحلية والعربية والعالمية.

Date posted : 14-03-2019