استمرار المبادرات الخدمية في الجامعة الهاشمية.... إطلاق النسخة الرابعة من مبادرة بنك الملابس

اطلاق مبادرة بنك الملابس للسنة الرابعة على التوالي

استمراراً للمبادرات الخدمية التي تقدمها الجامعة الهاشمية لابناء المجتمع المحلي، أطلقت دائرة النشاط الرياضي في عمادة شؤون الطلبة مبادرة بنك الملابس للسنة الرابعة على التوالي والتي نظمها طلبة جوالة الجامعة منذ عام 2015. وتأتي استمرار هذه المبادرة بتوجيهات من رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور كمال الدين بني هاني وبقرار من مجلس الجامعة، حيث تم توطين هذه المبادرة بعمادة شؤون الطلبة على ان تتقام سنوياً وتوجه للأطفال الأيتام والأسر العفيفة في لواء الهاشمية بالتعاون مع لجنة زكاة الهاشمية.

وذكر عميد شؤون الطلبة الدكتور مصطفى الخوالدة بأن كمية التبرعات وأعداد المستفيدين في تزايد مستمر لكل عام فكانت كالآتي : المرحلة الأول عام 2015/2016 : تم توزيع 800 قطعة على 180 عائلة . المرحلة الثالثة عام 2017 : تم توزيع 1500 قطعة على 200 عائلة . المرحلة الثالثة عام 2018 : تم توزيع 1800 قطعة على 220 عائلة . المرحلة الرابعة عام 2019 : تم جمع التبرعات خلال 4 أشهر بالإضافة الى التبرعات المقدمة من هيئة شباب كلنا الاردن ، حيث لا زال العمل قائم على تنفيذها من قبل طلبة جوالة الجامعة الهاشمية في دائرة النشاط الرياضي حيث تم الانتهاء من عملية فرز الملابس (حسب العمر والجنس) وتم البدء بالترتيب والتغليف حيث يقوم طلبة الجوالة بالعمل المكثف يومياً وفي أوقات الفراغ لديهم ، ومن المتوقع ان تصل عدد القطع لهذه المرحلة (2500 ) قطعه من (ملابس وأحذية وحرامات والعاب ) حيث سيتم تحديد أعداد العائلات المستفيدة بناءً على كمية الملابس.

Date posted : 11-02-2019