بحث تفعيل مبادرة (7*7) بين الجامعة الهاشمية والدفاع المدني

بحث التعاون بين الجامعة الهاشمية ودفاع مدني الزرقاء

بحث رئيس الجامعة الهاشمية الأستاذ الدكتور كمال الدين بني هاني، ومدير دفاع مدني الزرقاء العقيد عبد الهادي الصرايرة سبل تعزيز علاقات التعاون الثنائية بين الجامعة والدفاع المدني خاصة بعد افتتاح مركز دفاع مدني الجامعة الهاشمية.

كما تم تفعيل مبادرة (7*7) التي أطلقتها الطالبة إسراء المشاقبة خلال لقاء جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم، وهذه المبادرة تعنى بتدريب سبعة طلاب من قبل  كوادر الدفاع المدني ثم السبعة طلاب يقومون بتدريب سبعة طلاب اخرين وهكذا وصولا الى تدريب كل طالب في الجامعة، على الاسعافات الاولية ومبادئ اطفاء الحريق والتعامل معه وتدريب متطوعين الدفاع المدني.

واكد الدكتور بني هاني بان الجامعة مستعدة لتقديم كافة أشكال التعاون لنجاح هذه المبادرة  حيث تعد الجامعة ذراع تنفيذي لجهاز الدفاع المدني.

وأشار العقيد الصرايرة بأن كوادر الدفاع المدني يثمنون ريادة الجامعة وتجاربها المفيدة ومبادراتها المبدعة والمتميزة.

بحث التعاون بين الجامعة الهاشمية ودفاع مدني الزرقاء
 Date posted : 06-12-2018