افتتاح معرض مكتبة الأسرة في الجامعة الهاشمية

عميد شؤون الطلبة يفتتح مكتبة الاسرة

مندوباً عن رئيس الجامعة الهاشمية، افتتح عميد شؤون الطلبة الدكتور مصطفى الخوالدة معرض مكتبة الأسرة الاردنية ضمن مهرجان القراءة للجميع والذي اطلقته وزراة الثقافة.

وأكد عميد شؤون الطلبة بأن الهدف من إقامة المعرض تأمين المراجع والكتب لجميع فئات المجتمع المحلي بمختلف شرائحه وتشجيع إنشاء مكتبة في كل بيت أردني. بالإضافة تعزيز هواقة القراءة بين طلبة الجامعة وجعلها عادة يومية للإرتقاء بالمستوى الفكري والثقافي لدى الطلبة.

ويحتوي المعرض الذي يستمر خمسة ايام على العديد من الكتب والمراجع والمجلات العلمية والأدبية والثقافية والفنية والشعرية وخاصة التراث والدراسات الأردنية، والتراث العربي والإسلامي، والأدب الأردني، والأدب العربي والعالمي، والفكر والحضارة، والعلوم، والثقافة العامة، والفنون، والكتب والقصص المتخصصة بالأطفال وغيرها من العناوين التي تسهم في تثقيف الأسرة.

• يقام المعرض في قاعة القدس – عمادة شؤون الطلبة.
  • أوقات المعرض (9-4).
  • أسعار الكتب للكبار (35) قرشًا. وللأطفال (25) قرشًا.

عميد شؤون الطلبة يفتتح مكتبة الاسرة
افتتاح مكتبة الاسرة