الدكتور الشرمان نائباً لرئيس مجلس إدارة مركز التميز في الخدمات المكتبية للجامعات الأردنية الرسمية

أنتخب مدير وحدة المكتبة في الجامعة الهاشمية الاستاذ الدكتور عبدالباسط الشرمان نائبًا لرئيس مجلس إدارة مركز التميز في الخدمات المكتبية للجامعات الأردنية الرسمية.

ويهدف هذا المركز  في تنسيق الخدمات المكتبية المختلفة لتحقيق وترشيد النفقات وتنظيم المشاركة بمصادر المعلومات وتوحيد آليات العمل وأدواته بين المكتبات الأعضاء في تجمع المكتبات الجامعية الأردنية الرسمية.

وأكد الدكتور الشرمان بأن هذا المركز يسهل الكثير على الباحثين إن كانوا أعضاء هيئة تدريس أو طلبة في الحصول على المعلومة بأقل وقت وجهد، كما يعد هذا المركز وسيطاً هاماً بين الباحثين من مختلف الجامعات الاردنية في الحصول على المعلومات والاستفاده منها.

ومن الجدير بالذكر تم تأسيس "تجمع مكتبي" لإدارة شبكة معلومات المكتبات الجامعية الرسمية الأردنية باسم "مركز التميز في الخدمات المكتبية للجامعات الأردنية الرسمية" ومقره في جامعة اليرموك  في العام2004.

Date posted : 04-07-2018