الجامعة الهاشمية تهنئ جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم بعيد الجلوس الملكي ويوم الجيش وذكرى الثورة العربية
الهاشمية-[05-06-2018] :

هنأت أسرة الجامعة الهاشمية ممثلةً برئيسها الأستاذ الدكتور كمال الدين بني هاني صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه بعيد الجلوس الملكي ويوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى.

وقال الدكتور بني هاني مهنئاً بهذه المناسبة :"فيشرفني يا مولاي بمناسبة عيد الجلوس الملكي، ويوم الجيش، وذكرى الثورة العربية الكبرى، أن أرفع إلى مقام جلالتكم السامي، مني ومن أسرة جامعتكم الهاشمية أصدق مشاعر الولاء والإخلاص مقرونة بأطيب معاني التهنئة والولاء".

وأكد رئيس الجامعة بأن الاحتفال بهذه المناسبات الوطنية الغالية يأتي تأكيداً لتعزيز المنجزات ومواصلة بناء الدولة، حيث يستذكر الأردنيون وأحرار الأمة البطولات والتضحيات الجسام التي قدمها الجيش العربي المصطفوي، وقد قاد الهاشميون ابناء هذه الأمة في أعظم ثورة شهدتها الأمة العربية في تاريخها الحديث، حيث كانت هذه الثورة البداية الأولى لنهضة الأمة ووحدتها والخطوة الأولى على طريق تحريرها.

داعياً الله العلي القدير أن يحفظ الأردن، ويسدد خطى جلالته ويطيل في عمره ويديم عليه موفور الصحة، وأن يهبه العون والتوفيق في بناء الأردن الحديث مثالاً يحتذى وملجأ لكل قاصد.

وكل عام وجلالتكم والأسرة الهاشمية والوطن بخير.

Date posted : 05-06-2018