برنامج توعوي بمهارات الاسعافات الاولية واطفاء الحرائق للعاملين في الجامعة الهاشمية

شارك العاملون من دائرة البيئة والسلامة العامة، ودائرة الامن الجامعي، في الجامعة الهاشمية في برنامج توعوي حول مجالات ومهام الدفاع المدني والاسعافات الاولية والوقاية، نظمها مركز الدراسات والاستشارات وخدمة المجتمع بالتنسيق مع مديرية الدفاع المدني في المحافظة يوم الاحد الموافق 27/5/2018 وعلى مدى ثلاثة ايام.

واشار الدكتور اسامة منيزل مدير مركز الدراسات والاستشارات وخدمة المجتمع ان البرنامج سيكون مستمر وسيشمل طلبة الجامعة خلال هذا العام ولمن يرغب، وذلك لاكسابهم المهارات اللازمة في حال حدوث اية ظروف طارئة في حياتهم اليومية.

من جانبه، اوضح النقيب نادر شديفات والوكيل ضيف الله المساعيد من فريق عمل دفاع مدني الزرقاء ان البرنامج يهدف الى التعريف باساليب عمل الدفاع المدني وكيفية التعامل مع الظروف المحيطة، وأضافا انها تضمنت جانبا عمليا حول طرق التعامل مع الحريق والاسعافات الاولية والوقاية.

كما واشار السيد رائد الخوالدة مساعد مدير خدمة المجتمع الى اهمية التعاون مع الجهات المختصة لتنفيذ برامج توعوية تؤدي الى خلق فرق تطوعية تساند كوادر الدفاع المدني في مختلف الاماكن.

Date posted : 29-05-2018