كلية التمريض في الجامعة الهاشمية تكرم طلبتها المتفوقين
الهاشمية-[30-04-2018] :

كرمت كلية التمريض في الجامعة الهاشمية طلبتها المتفوقين أكاديمياً، والطلبة الذين وضعت أسمائهم على لوحة شرف الكلية للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2017/2018 حيث بلغ عدد الطلبة المكرمين (70) طالب، (9) منهم ذكور(61) من الإناث. افتتح الحفل بالسلام الملكي من ثم تلاوة آيات من الذكر الحكيم . وألقت عميدة الكلية الدكتور حنان مدلل كلمة هنأت فيها الطلبة على تميزهم وتمنت لهم حياة عملية موفقة، ودعت الدكتورة مدلل الطلبة على المحافظة على تميزهم وان يكونوا خير سفراء لجامعتهم في مواقع عملهم، من جهتها باركت الدكتورة منال كلوب مساعدة عميدة الكلية الطلبة المتوفقين.

تخلل الحفل اسكيتش تمثيلي لطلبة كلية التمريض عن أبرز ما يواجههم خلال عملهم في المستشفيات، وتم عرض فيديو اشتمل على العديد من الأسئلة تم طرحها على أوائل الكلية وكلمات تشجيعية لزملائهم في التخصص.

في نهاية الحفل وزعت عميدة الكلية الشهادات والهدايا على الطلبة.

Date posted : 30-04-2018