محاضرة بعنوان "اختراق الآفاق: تجربتي في الدراسة في الولايات المتحدة الامريكية" في الجامعة الهاشمية

ضمن انشطة اللجنة الثقافية في قسم اللغة العربية في كلية الأداب في الجامعة الهاشمية، ألقى الدكتور عطا الله السرحان، الأستاذ المساعد في قسم العلوم الانسانية والاجتماعية محاضرة بعنوان : (اختراق الآفاق: تجربتي في الدراسة في الولايات المتحدة الامريكية).

وتحدث الدكتور السرحان عن مسيرته الدراسية في الولايات المتحدة الامريكية، وعن مسيرته الدراسية وحصوله على الدكتوراة في العلوم السياسية، ومسيرته التعليمية والعلمية في الجامعة الهاشمية منذ عام 2017.

وخلال المحاضرة التي ادارها الأستاذ الدكتور عمر الفجاوي قدم الدكتور السرحان عرضًا لمعايير وشروط القبول والالتحاق في برامج اللغة الانجليزية والماجستير والدكتوراة في الولايات المتحدة الأمريكية.

وحضر المحاضرة عدد من اعضاء الهيئة التدريسية في كلية الآداب وطلبة الجامعة.

Date posted : 26-04-2018