فوزفريق من كلية الهندسة في الجامعة الهاشمية في المركز الثاني في مسابقة الغواصات الدولية
الهاشمية-[16-04-2018] :

حصل فريق كلية الهندسة في الجامعة الهاشمية على المركز الثاني في المسابقة الدولية للغواصات ، كما حصل الطالب عبد الرحمن البدوي أحد أعضاء الفريق على لقب أفضل قائد غواصة عربي. وذكر عميد كلية الهندسة في الجامعة  الدكتور عوني اطرادات أن فريقا هندسيا مبدعا من طلاب كلية الهندسة من قسمي هندسة الميكاترونكس والميكانيك وبتشجيع ومتابعة إدارة الجامعة وبدعم  من صندوق الملك عبدالله الثاني للتنميه والتطوير وبنك الاتحاد وبإشراف الدكتور سليمان بني هاني في الجامعة  الهاشمية، يشارك فريق HU Seawolf يمثل الجامعة الهاشمية في مسابقة الغواصات البحرية الآلية ROV-2018 ..  كأول فريق اردني من الجامعات يشارك في هذا المستوى من المسابقه والتي تعد واحدة من أهم المسابقات العالمية والتي تهتم بتطوير تكنولوجيا البحار وتقام منذ أكثر من 51 عاماً وينظمها مركز علوم وتكنولوجيات البحار. ( MATE ROV Center )

ستقام المسابقة الإقليمية للغواصات الآلية ROV-2018 على مستوى مصر والوطن العربي والتي يتم تنظيمها بالتعاون بين الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا ومؤسسة حدث (الممثل الإقليمي للمسابقة) خلال الفترة من الخميس الموافق 11 أبريل 2018 وحتى 15 ابريل  2018 بمقر الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري في الإسكندرية.

ويشارك فيها أكثر من  فريق من الدول العربية ،حيث ستتنافس الفرق على مدار ثلاثة أيام لتحديد الفريق الفائز بالمركز الأول والذي سينتقل للمشاركة في المسابقة النهائية الدولية والتي سوف تقام في شهر يونيو القادم في ولاية Washington بالولايات المتحدة الأمريكية.

أعضاء الفريق :

عبدالرحمن البدوي – طالب هندسة ميكانيك.

جهينة الجهني- طالبة هندسة ميكاترونكس.

أحمد الحضراء – طالب هندسة ميكاترونكس.

أنس الطيراوي – طالب هندسة ميكانيك.

محمد الباشا – طالب هندسة ميكاترونكس.

انس الديرباني -- طالب هندسة ميكاترونكس.

Date posted : 16-04-2018