رئيس الجامعة يودع المعتمرين من أسرة الجامعة الهاشمية
الهاشمية-[11-04-2018] :

وَدَّع الأستاذ الدكتور كمال الدين بني هاني رئيس الجامعة الهاشمية صباح اليوم الأربعاء، المعتمرين من أسرة الجامعة الهاشمية ضمن رحلة مباركة نَظَّمَها نادي العاملين، بحضور رئيس النادي السيد ماهر قعوار وعدد من أعضاء النادي.

وقال الدكتور بني هاني إن أسرة الجامعة الهاشمية أسرة واحدة متحابة متعاونة متآلفة، متمنيا للمعتمرين من أسرة الجامعة زملائهم السلامة والقبول لعمرتهم. موجهاً المعتمرين في هذه الرحلة المباركة إلى اغتنام لحظاتها بالذكر والدعاء وقراءة القرآن، وسائر العمل الصالح، وأن يكونوا صورة الالتزام الديني، في أدب الدعاء والرجاء، وسعة الصدر مع إخوانهم المسلمين.

وقال رئيس الجامعة إن الواجب يحتم عليكم أن تكونوا سفراء لجامعتكم وبلدكم بإظهار الأخلاق الطيبة التي يتصف بها الشعب الأردني من طيب المعشر ودفء اللسان.

وشارك في رحلة العمرة (23) معتمرا من أسرة الجامعة الهاشمية.

Date posted : 11-04-2018