طلبة العلاج الوظيفي يحتفلون بيوم الأم في مستشفى الصحة النفسية
الهاشمية-[02-04-2018] :

احتفل طلاب السنة الثالثة والرابعة في التدريب الميداني في قسم العلاج الوظيفي بكلية العلوم الطبية المساندة في الجامعة الهاشمية بإشراف السيدة حنان ماضي بيوم الأم مع عدد من المريضات المنتفعات في مستشفى المركز الوطني للصحة النفسية.

وتضمن عمل مجموعة من مهارات العناية الذاتية بأنفسهن، وعمل العديد من الأنشطة الترفيهية التي تهدف لتحسين مهارات التواصل الاجتماعي والتعاون مع الغير وبعض المهارات العقلية والذهنية، واختتمت بحفلة صغيرة تبادلت فيها المريضات التهاني بيوم الأم وتوزيع الحلويات والأطعمة والهدايا الرمزية لهن.

وثَّمَنَ قسم العلاج الوظيفي -الموجود في المستشفى- الطلبة على حسن تعاملهم مع المرضى وتعاونهم وتحضيرهم ومشاركتهم لمثل هذه المناسبات، لما يعود بالنفع النفسي والاجتماعي للمرضى المنتفعين في المستشفى.

Date posted : 02-04-2018