التبرع بطابعة بريل للطلبة المكفوفين في الجامعة الهاشمية
الهاشمية-[12-03-2018] :

تبرع فاعل خير وبالتعاون مع جمعية "زدني كرماً" التي مثلتها السيدة إيمان السمهوري، وشركة لوريانا التي مثلها الدكتور سليمان قدري بطابعة بريل حديثة للطلبة المكفوفين في الجامعة الهاشمية لمساعدتهم في طباعة المواد التعليمية وتمكنهم من التعلم عن طريق تقنية توفر إمكانية طباعة الوثائق من ملفات مخزنة في جهاز الحاسوب وإخراجها بالأحرف البارزة (بريل).

وذكر مدير دائرة الخدمات والرعاية الطلابية في عمادة شؤون الطلبة السيد فادي عويدات أن الدائرة تعنى بالطلبة أولي الضرر وتقدم لهم الخدمات والتسهيلات اللازمة لدراستهم وتحسين المستوى التعليمي لديهم، حيث يبلغ عدد الطلبة أولي الضرر في الجامعة (90) طالباً وطالبةً.

وذكرت السيدة أمل العموش رئيسة شعبة الطلبة أولي الضرر أن طابعة بريل من الوسائل المهمة التي تساهم في مساعدة الطلبة المكفوفين على القراءة والتعلم عن طريق حاسة اللمس.

Date posted : 12-03-2018