أكاديمية من الجامعة الهاشمية تفوز بجائزة عالمية للمرأة المتميزة

DistInguished Woman In Health And Medical Siences 2018""

والتي منحتها مؤسسة فينوس الدولية (Venus International) في الهند هذه الجائزة للمرأة الناجحة في مجال مهنتها المرتبطة بالعلوم الصحية والطبية, و مساهمتها الكبيرة في مجال العلوم والتكنولوجيا, و التي لها سجل استثنائي في مساهمتها الكبيرة في مجال تخصصها وهو منع حدوث عدوى المستشفيات.

وقد حصلت الدكتورة الوحش على عدة جوائز محليه وعالمية في مجال تخصصها منذ تعيينها في الجامعة الهاشمية عام (2004), منها جائزة السفراء الدوليين التي منحتها جمعية الرعاية الصحية وعلم الأوبئة الأمريكية عام  (2015). وتعد الدكتورة الوحش أول أكاديمية أردنية تفوز بهذه الجائزة ضمن (18) إمرأة يتم اختيارهن كسفيرات من مختلف أنحاء العالم.

عام  2008 حصلت على جائزة الشرف، الجمعية الدولية للوقاية من الإصابات

والدكتورة الوحش حاصلة على شهادة الدكتوراة من الولايات المتحدة الأمريكية من جامعة ألاباما في بيرمنغهام  عام 2004.

Date posted : 05-03-2018