كلية الآداب في الجامعة الهاشمية تقيم ضحوة شعرية
الهاشمية-[13-12-2017] :

تألق الشعر وتأنق, ولامس نبض القلوب, وحرك المشاعر في ضحوة شعرية نظمتها اللجنة الثقافية في قسم اللغة الإنجليزية في كلية الآداب, حيث بدأت الضحوة بكلمة للدكتور عبدالله جرادات قدم فيها المشاركين وتحدث عن  أهمية عقد مثل هذه القراءات الشعرية. وشارك في هذه الضحوة الزملاء: الدكتورة خلود العموش عميدة الكلية الدكتور بكري العزام الذي قدم مجموعة من القصائد ماج فيها الحنين على ذاكرة تأبى النسيان.  ثم تألق  الدكتور بكر بني خير حيث قرأ مجموعة من القصائد المكتوبة باللغة العربية وأخرى باللغة الإنجليزية ونالت إعجاب الجمهور, وحصدت دهشتهم. كما شارك الدكتور سهيل العساسفة بقراءات شعرية له ولغيره.

وحضر الضحوة عدد من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة وفي نهاية  الفاعلية شكرت العميدة اللجنة الثقافية في قسم اللغة الإنجليزية على جهودهم في دعم الثقافة.

Date posted : 13-12-2017