ترقيات أكاديمية في الجامعة الهاشمية
الهاشمية-[04-12-2017] :

قرر مجلس عمداء الجامعة الهاشمية ترقية عدداً من أعضاء هيئة التدريس الذين يتميزون بإنتاجهم العلمي والنوعي، حيث بارك رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور كمال الدين بني هاني للأساتذة ترقياتهم الأكاديمية، مؤكداً بأن الجامعة تولي اهتمامًا كبيرًا لدعم وتشجيع البحث العلمي، والأنتاج المعرفي والعلمي والنشر في المجلات العلمية العالمية المحكمة.
وتم ترقية عدد من أعضاء الهيئة التدريسية خلال الفترة الماضية من تاريخ 30/8/2017 ولغاية الآن وهم:
1-  ترقية الدكتور عيسى برهوم من قسم اللغة العربية وآدابها في كلية الآداب إلى رتبة أستاذ.
2-  ترقية الدكتور أيوب السرحان من قسم أنظمة المعلومات الحاسوبية في كلية الأمير الحسين بن عبدالله لتكنولوجيا المعلومات إلى رتبة أستاذ مشارك.
3-  ترقية الدكتور محمد ياسين من قسم الرياضيات في كلية العلوم إلى رتبة أستاذ مشارك.
4- ترقية الدكتور عبدالله جرادات من قسم اللغة الأنجليزية وآدابها في كلية الآداب إلى رتبة أستاذ مشارك.

Date posted : 04-12-2017