خدمة المجتمع المحلي شرف تحمله الجامعة

أ0د0 كمال الدين بني هاني

التزاماً من "الهاشمية" بخدمة المجتمع المحليّ، فإننا بادرنا بتقديم دوراتٍ لأعضاء مجلس المحافظة، يشارك فيها العديد من المتدربينً في مجالات مهارات الاتصال، والمهارات اللغوية والمهارات الحاسوبية، ويقوم بها عددٌ من العاملين في الجامعة، فإن من يخدم الناس يستحق أن يخدم، وتلك هي السمة التكاملية لهذا الوطن ومؤسساته، لنظل أوفياء لرؤى جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، الذي أراد من المؤسسات الوطنية أن ينعكس أثرها في تنمية كافة قطاعات هذا الوطن.

فإن هذه الزرقاء الغالية بوتقةٌ لأبناء هذا الوطن من كل صوب وحدب، ومن بقاع أردننا الغالي كلّها، بل إن الزرقاء هي أردنٌ مصغر، وقد أثبتت على مر سنوات تاريخ هذا الوطن أنها قادرة على أن تقدّم كل خيرٍ وكل عطاء.

وإننا في الجامعة الهاشمية إذ نقدّر للزرقاء عطاءها، ولمجلس محافظة الزرقاء عظم المسؤولية الملقاة على عواتقهم. فإننا نفتخر بالعمل من أجل الوطن ونستجيب دائماً لمبادرات جلالة سيد البلاد، بل إننا تعلمنا منه أن نبادر في حقل التنمية وأن نشبك أيدي الأردنيين الكرام من أجل نهضة الأوطان.

Date posted : 22-11-2017