كلية العلوم الطبية المساندة تعرف طلبة المدارس في تخصصاتها

في إطار خدمة المجتمع استقبلت كوادر كلية العلوم الطبية المساندة يوم الخميس الماضي طلبة مدرسة أم شريك الأنصارية الثانوية من لواء الهاشمية.   وكان في استقبال الطلبة الدكتور محمود أبوغوش عميد الكلية الذي قدم موجزا عن تخصصات الكلية وأهمية الالتحاق بها لما له دور هام في بناء المجتمع وفق متطلبات السوق وجرى استقبال وتعريف الطلبة بمختلف مرافق ومختبرات الكلية ومركز والتأهيل المجتمعي. كما أكد على أهمية التعاون من المجتمع المحلي خاصة طلبة المدارس كونهم بناة المستقبل. ورحبت الدكتورة هيفاء بطارسة مساعد العميد بالطلبة وألقت كلمة ترحيبية تعريفية بتخصصات الكلية.

وقدمت رئيس قسم التغذية السريرية الدكتورة سهاد أبومويس موجزا عن دور تخصص التغذية في الصحة. وقدم الدكتور عبدالرزاق الحناوي شرحا حول الأشعة التشخيصية. كما قدم عدد من أساتذة الكلية ومشرفي بشرح موجز عن تخصص العلاج الطبيعي والخدمات المقدمة للمرضى.

Date posted : 22-11-2017
 عدد المشاهدات: 1988