جلالة الملك عبدالله الثاني يلتقي مجموعة من الشباب الأردني الريادي.... ومن ضمنهم رئيس نادي المحتوى العربي على الإنترنت بالجامعة الهاشمية جلالة الملك عبدالله الثاني يلتقي مجموعة من الشباب الأردني الريادي.... ومن ضمنهم رئيس نادي المحتوى العربي على الإنترنت بالجامعة الهاشمية

أثنى جلالة الملك عبدالله الثاني، خلال لقائه عدد من المتطوعين والرياديين في الأعمال الاجتماعية، على الجهود والدور الفاعل الذي يقومون به في خدمة الوطن من خلال مبادراتهم.

وأعرب جلالة الملك، خلال اللقاء الذي عقد في قصر الحسينية اليوم الأحد، عن فخره بجهود الشباب المتطوعين والرياديين، ودورهم البنّاء في تكريس ثقافة خدمة المجتمع.

واستمع جلالة الملك إلى إيجاز قدمه المتطوعون والرياديون حول مبادراتهم في مختلف المجالات الخيرية والتوعوية والإنسانية والصحية.

وقال خريج كلية الطب مصعب بنات رئيس نادي المحتوى العربي على الإنترنت، تشرفت اليوم بلقاء جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين، للحديث عن نادي المحتوى العربي على الإنترنت /الجامعة الهاشمية وجمعية المحتوى العربي الرقمي ونشاطنا في إثراء وتعظيم المحتوى العربي الدقيق على موسوعة ويكيبيديا العربية وبالأخص في خضم في جائحة كورونا.

وأضاف أن اللقاء رسالة تشجيعية ملكية قوية لدعم الشباب ومبادراتهم وقد منحني جرعة قوية من التحفيز لمزيد من العمل والإنجاز.

وقدم شكره لإدارة الجامعة الهاشمية ممثلة بالأستاذ الدكتور فواز الزبون على دعمه وتشجيعه وتسهيل إقامة النشاطات النوعية والمفيدة لتعزيز المحتوى العربي على الإنترنت وكذلك مشاركة رئيس الجامعة في العديد من النشاطات التي أقامها النادي.

وأنجز نادي المحتوى العربي على الإنترنت تحرير (3) آلاف مقالة على موسوعة ويكيبيديا العربية بلغت مشاهداتهم (20) مليون مشاهدة بحجم تأثير كبير.