رئيس الجامعة الهاشمية يلتقي الاعلامية نيروخ

التقى رئيس الجامعة الهاشمية الأستاذ الدكتور فواز العبد الحق الزبون  شيف مؤسسة الاذاعة والتلفزيون الاردني الاعلامية علا نيروخ يرافقها فريق السلام للدراجات النارية، للحديث حول عدد من القضايا المختلفة وخاصة حول الفاعليات والانشطة للاحتفال بمئوية تأسيس الدولة الاردنية1921-2021 التي تنوي الجامعة القيام بها، وإمكانية لعقد عدد من المحاضرات لطلبة تخصص الحمية والتغذية السريرية في كلية العلوم الطبية التطبيقية في الجامعة.

ورحب الدكتور الزبون بالوفد الزائر وقدم لهم شرحاً مفصلاً عن الجامعة وانجازاتها المتميزة، مشيراً إلى أن الجامعة وادارتها سعيدة بهذا التعاون المشترك الذي يعزز من ثقافة الطلبة وينمي قدراتهم العلمية والعملية ويفتح أمامهم المجال في سوق العمل المحلي. مبيناً أهمية هذة الزيارة المتزامنة مع تحضيرات الجامعة بالاحتفال بالمناسبات الوطنية وأهميتها لجميع الاردنيين.

وقالت  الاعلامية نيروخ :" بأنني سعيد في هذا التعاون والتشبيك مع جامعة عريقة تحمل أشرف الاسماء"، معربةً عن أملها بمزيد من التعاون المستقبلي الذي يساهم في اثراء معرفة الطلبة ويرفع من قدراتهم العلمية.

رئيس الجامعة الهاشمية يلتقي الاعلامية نيروخ