اعلان البدء باستقبال طلبات الالتحاق لابناء اعضاء الهيئتين التدريسية والادارية لدرجة البكالوريوس في الجامعة للفصل الدراسي الاول 2022/ 2023 الكترونياً على موقع الجامعة الرسمي, اعتباراً من صباح يوم الثلاثاء الموافق 23/8/2022 وحتى الساعة الثانية عشرة ليلاً من يوم الثلاثاء الموافق 30/8/2022، مع مراعاة النشرة الإرشادية المرفقة.

نشرة ارشادية لطلبات التحاق ابناء اعضاء هيئة التدريس والهيئة الادارية في الجامعة

للفصل الدراسي الاول 2022/ 2023

سيكون تقديم طلبات الالتحاق الكترونياً من خلال موقع الجامعة على الرابط : http://apL.hu.edu.jo

بعد اعتماد الطلب يتم تسديد المبلغ المطلوب عن طريق خدمة الدفع الالكتروني أي فواتيركم على اسم المستخدم وحسب الخطوات المذكورة على الطلب الالكتروني (خطوات تقديم الطلب).

ويمكن التقدم بطلبات الالتحاق التالية :

1. ابناء اعضاء هيئة التدريس :
  • طلب التحاق ابناء اعضاء هيئة التدريس / البرنامج العادي.
  • طلب التحاق ابناء اعضاء هيئة التدريس / البرنامج الموازي ( للطلبة الاردنيين وابناء الاردنيات ).
  • طلب التحاق ابناء اعضاء هيئة التدريس / البرنامج الدولي ( للطلبة غير الاردنيين).
  • طلب التحاق ابناء اعضاء هيئة التدريس الاردنيين العاملين للمقاعد المخصصة في جامعة العلوم والتكنولوجيا ( مقعد طب الاسنان , مقعد دكتور الصيدلة) (طلب ورقي في مبنى وحدة القبول والتسجيل)
  1. ابناء اعضاء الهيئة الادارية :
  • طلب التحاق ابناء اعضاء الهيئة الادارية / البرنامج العادي.
  • طلب التحاق ابناء اعضاء الهيئة الادارية / البرنامج الموازي ( للطلبة الاردنيين وابناء الاردنيات ).
  • طلب التحاق ابناء اعضاء الهيئة الادارية / البرنامج الدولي ( للطلبة غير الاردنيين)

ملحوظة هامة (1)  : يتم تقديم طلب ورقي في مبنى وحدة القبول والتسجيل مرفقا طيه الوثائق الرسمية المطلوبه متزامنا مع الطلب الالكتروني فقط في الحالات التالية:

1. للطالب غير الاردني.
        2.  للطالب الحاصل على الثانوية العامة غير الاردنية.
        3. للمقاعد المخصصة في جامعة العلوم والتكنولوجيا ( مقعد طب الاسنان , مقعد دكتور الصيدلة).

ملحوظة هامة (2)  :

• سيتم الغاء ترشيح قبول اي طالب في حال وجود خطأ او نقص في البيانات الواردة في الطلب ويتحمل الطالب مسؤولية ذلك.
  • لا يسمح للطالب المفصول اكاديميا من اي تخصص ان يتم قبوله فيه مرة اخرى.
        • لا يسمح التقدم الكترونياً بطلبات الالتحاق تجسيرا على اساس مقاعد ابناء العاملين.
  • علماً بأن التخصصات المغلقة في الفصل الدراسي الاول  2022/2023 هي :

التصوير الطبي والإشعاعي

علم التمريض /ذكور و إناث