اعلان اسماء الطلبة المنتقلين من جامعات الى الجامعة الهاشمية

لمعرفة أسماء الطلبة المقبولين وأرقامهم الجامعية المنتقلين من الجامعات الاخرى للجامعة الهاشمية

اضغط هنا

على الطلبة المرشحين للقبول في الجامعة الهاشمية انتقالا من جامعة اخرى  لدرجة البكالوريوس للفصل الدراسي الاول 2020 / 2021 والذين أعلنت أسماؤهم في المرفق أعلاه التقيد بما يلي :

أ-الحصول على الرقم الجامعي من القائمة المرفقه اعلاه  للدخول الى بوابة الطالب الالكترونية،علما بأن كلمة السر الخاصة ببوابة الطالب الالكترونية ( رقم جلوس الطالب) او ( الرقم الجامعي )  والذي بإمكانه تغييره لاحقاً .

ب.مراجعة مسجل الكلية المعني في وحدة القبول و التسجيل في الجامعة الهاشمية مرفقا كشف علامات الجامعة اصلي او صورة مصدقة عنه و ايصال مالي من وحدة الشؤون المالية بالجامعة و وصف المواد التي درسها في جامعته السابقة لمعادلة المواد الدراسية واحضار اي نواقص في طلبه .

ج. على جميع الطلبة الذين تم قبولهم في تخصصي الإدارة و التدريب الرياضي و التأهيل الرياضي مراجعة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يوم  لإجراء الفحص الطبي واختبار اللياقة البدنية مصطحبين معهم الهوية الشخصية و صور عدد ( 2 ) بالإضافة إلى الملابس الرياضية والحصول على إيصال مالي من وحدة الشؤون المالية بمبلغ (20) ديناراً أردنيا بدل الفحص الطبي  قبل تسليم الوثائق.

ج . قيام الطالب بالدخول الى بوابة الطالب الالكترونية / الخدمات المالية / تحديد الساعات؛ لمعرفة المبلغ المطلوب وتسديد الرسوم الجامعية المطلوبة وذلك اعتباراً من يوم   الاربعاء الموافق 23/9/2020 من خلال  نقاط الدفع المعتمدة التالية:

1. أي فرع لأي بنك من بنوك المملكة مباشرة حتى لو لم يكن لك حساب في ذلك البنك.
  2. من خلال محلات الصرافة ونقاط بيع إي فواتيركم.
  3. الدفع من خلال خدمة on-line لعملاء البنوك الأردنية.
  4. بطاقة الصراف الآلية للبنوك الأردنية.

مـديـر وحدة القبول والتسجيل

الــدكتـور فـيصــل المــاضـــي