الجامعة الهاشمية تستقبل طلبات التفوق الثقافي والفني للعام الجامعي 2020/2021

تدعو الجامعة الهاشمية الطلبة الأردنيين الحاصلين على شهادة الثانوية العامة الأردنية والشهادة غير الأردنية الصادرة من جهات تعليمية داخل الأردن ومعتمدة من وزارة التربية والتعليم الراغبين بالالتحاق للدراسة في الجامعة على أساس التفوق الثقافي والفني.

ضمن المجالات التالية:

- تلاوة وتجويد القرآن الكريم، والشعر، والقصة، والمقالة، والخاطرة، والموسيقى، والغناء، والعزف، والمسرح، والفنون التشكيلية (الرسم)، والفلكلور (الدبكة الشعبية.

- تقديم الطلبات إلكترونيًا على موقع الجامعة الإلكتروني apl.hu.edu.jo ، وذلك من صباح يوم الثلاثاء الموافق 25/8/2020 إلى مساء يوم السبت الموافق 29/8/2020.

** يتم تحميل النماذج الخاصة على الموقع الإلكتروني لتقديم الطلبات، وحسب الآتي:

1- صورة مصدقة عن هوية الأحوال المدنية.

2 - كشف علامات الثانوية العامة الأصلي أو صورة مصدقة عنه بحيث لا يقل المعدل عن (65%).

- 3 صورة عن شهادة الولادة أو دفتر العائلة مثبت عليها الرقم الوطني ومصدقة حسب الأصول.

4- تقرير طبي رسمي يسمح للمتقدم بممارسة الأنشطة الثقافية أو الفنية مبيناً خلوه من الأمراض وتمتعه بكامل الصحة البدنية.

- 5 شهادات التفوق الثقافي والفني مصدقة من الجهات المعنية وحسب الأصول .

-6 صوره شخصية عدد (2)

-7 تقرير طبي من مركز صحي الجامعة يسمح للمتقدم بممارسة الأنشطة الثقافية والفنية *بعد التنسيب بقبوله*.

يشترط في المتقدم في مجال التفوق الثقافي والفني والرسم:

- تقديم ثلاثة نماذج من أعماله، ويتم إحضار النماذج يوم الامتحان.

- سيخضع كافة المتقدمين لاختبار عملي أمام اللجان الفنية المختصة يوم الثلاثاء 1/9/2020 الساعة التاسعة صباحاً في مبنى عمادة شؤون الطلبة.

ملاحظه: لن ينظر بأي طلب غير مستكمل الأوراق الثبوتية.

ملاحظة مهمة عند إجراء الاختبار العملي:

- على جميع المتقدمين الالتزام بتعليمات السلامة العامة، فعليهم ارتداء الكمامات والقفازات، وتحقيق التباعد الاجتماعي، ويشترط وجود تطبيق أمان على الأجهزة النقالة من قبل الطلبة المتقدمين لاختبارات التفوق الفني.

لمزيد من المعلومات يرجى مراجعة موقع الجامعة الالكتروني www.hu.edu.jo وموقع تقديم طلبات الالتحاق الالكترونية apl.hu.edu.jo.

Date posted : 24-08-2020