نائب رئيس الجامعة للشؤون الطلابية والاتصال الخارجي يوجه كلمة للطلبة الذين يستذكرون آخر فصل من حياتهم الجامعية

نائب رئيس الجامعة للشؤون الطلابية والاتصال الخارجي الاستاذ الدكتور سلطان المعاني يوجه كلمة  للطلبة الذين يستذكرون آخر فصل في حياتهم الجامعية

الطلبة الاعزاء ....

"لا يسعني وانتم تستذكرون اخر فصل من حياتكم الجامعية الا ان ادعوكم ابنائي وبناتي الى التركيز الجاد الهادف لبناء مستقبلكم الوظيفي متوكلين على الله متسلحين بما اكتسبتم من مهارات و خبرات من اساتذكم في كلياتكم الاكاديميه و ها انتم اليوم امام اختبار عملي قد يفتح امامكم ابواب سوق العمل و الحصول على تلك الوظيفة التي انهيتم سنواتكم الجامعية بالدراسة و الجد لاجلها.
ابنائي طلبة الجامعة الهاشمية ادعوكم للتركيز الجاد في امتحان الكفاءة الجامعي القادم لتظهروا مهاراتكم و معرفتكم في هذا الامتحان حيث انه يعكس مدى الفائدة التي انعكست على سنواتكم الجامعيه و ما اكتسبتم من مجالات و مهارات من تخصصاتكم الجامعيه في رحاب جامعتكم التي وفرت لكم كل سبل النجاح لتردوا الجميل اليوم بنجاحكم و تفوقكم في الكفاءة الجامعي لتكونوا من اجود الخريجين في الاردن، ثابروا و ركزوا و قدموا افضل ما لديكم و كونوا على قدر العزائم فانتم اهلها وبكم ومعكم ماضون من الهاشمية إلى العالمية".

Date posted : 14-06-2020