الهاشمية ثالث الجامعات في بطولة اتحاد الرياضي للجامعات الأردنية الرسمية والخاصة في لعبة خماسي كرة القدم

ظفرت الجامعة الهاشمية بالمركز الثالث في بطولة اتحاد الرياضي للجامعات الأردنية الرسمية والخاصة في لعبة خماسي كرة القدم التي اقيمت بمدينة العقبة وبمشاركة 19 جامعة حكومية وخاصة والتي تأتي احتفاءً بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم حفظه الله ورعاه الثامن والخمسين.
وقد شارك منتخب الجامعة الهاشمية في البطولة ضمن وفد برئاسة عميد شؤون الطلبة الدكتور صادق شديفات ومدرب الفريق الدكتور حسن الخالدي واداري عام الوفد السيدة منال بنات.
وفي الحفل الختامي قام الدكتور مصطفى العطيات أمين سر الاتحاد مندوباً عن رئيس الاتحاد بتتويج الفرق الفائزة وسط حضور جماهيري كبير وعدد من المسؤولين في مدينة العقبة.
ومن الجدير بالذكر ان البطولة الشتوية لخماسي كرة القدم تقام سنوياً احتفاءً بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه في مدينة العقبة مطلع شهر شباط من كل عام.

Date posted : 09-02-2020