اختتام بطولة خماسي كرة القدم للطلبة الوافدين

برعاية عميد شؤون الطلبة الدكتور صادق شديفات اختُتمت يوم الاحد 8/12/2019 بطولة خماسي كرة القدم للطلبة الوافدين التي أقامتها  دائرة  الخدمات والرعاية الطلابية / شعبة الطلبة الوافدين بعمادة شؤون الطلبة في الجامعة الهاشمية ؛  وجمعت البطولة في المباراة النهائية كلاً من منتخبي مصر واليمن وانتهت بنتيجة 7 أهداف لصالح منتخب مصر؛  وهدفان لمنتخب اليمن.

وقد جمعت البطولة  فرق كل من فلسطين والعراق واليمن ومصر، وثمّن عميد شؤون الطلبة الدكتور صادق شديفات خلال لقائه الفرق المشاركة جهود الطلبة الوافدين والقائمين على البطولة التي عكست تحلي الطلبة بالروح الرياضية واستغلال الطاقات الشبابية في إظهار مواهبهم وإبداعاتهم، كما اشاد مديردائرة الخدمات والرعاية الطلابية السيد فادي عويدات بالأجواء الحماسية والأخوية التي سادت خلال  المبارايات.

من جانبها أثنت مديرة دائرة النشاط الرياضي السيدة منال بنات على دور الجامعة وجهود دائرة النشاطات الرياضية وشعبة الطلبة الوافدين لما توليه من اهتمام بالطلبة الوافدين باحتضانهم وابراز مواهبهم.

وفي نهاية المباراة كرّم الدكتور الشديفات الفريق الفائز والفرق المشاركة والقائمين على هذه البطولة .

Date posted : 09-12-2019