وفد من طلبة الهاشمية يشارك بورشة تدريبية

انطلاقاً من اهتمام وحرص عمادة شؤون الطلبة على اكساب الطلبة المهارات والمشاركة في الورش التدريبية ،شارك مجموعة من طلبة الجامعة الهاشمية في ورشة تدريبية عقدها المركز الكاثوليكي للدراسات والإعلام بالتعاون مع مكتب مؤسسة كونراد اديناور بعنوان "توجية الشباب الجامعي على حسن استخدام وسائل التواصل" ‘ وعلى اخلاقيات هذا الاستخدام لما يخدم التوافق والتلاقي والتحالف بين الحضارات والأديان ، يوم الثلاثاء الموافق 22/10/2019  في رحاب الجامعة الأمريكية في مدينة مأدبا . حيث  جاءت مشاركة ومداخلة طلبة الجامعة الهاشمية باهتمام وترحيب واسع وكبير وبما يعكس مدى الوعي الحقيقي والواضح لدى طلبة الجامعة،  وقد اثنى الأب الدكتور رفعت بدر مدير المركز على المستوى المتقدم لطلبة الجامعة الهاشمية وشكرهم على الحضور.

وشارك في هذة الورشة طلبة من مختلف الجامعات الأردنية ، حيث أشرف على تدريب الطلبة المدربة التونسية الدكتورة شهرزاد بن حميدة .

Date posted : 23-10-2019