الجامعة الهاشمية تستقبل طلبات التفوق الثقافي والفني للعام الجامعي 2019/2020

تعلن الجامعة الهاشمية للطلبة الأردنيين الحاصلين على شهادة الثانوية العامة الأردنية والشهادة غير الأردنية الصادرة من جهات تعليمية داخل الأردن ومعتمدة من وزارة التربية والتعليم والراغبين في الالتحاق للدراسة بالجامعة على أساس التفوق الثقافي والفني، ضمن المجالات التالية ( الشعر،القصة،الخاطرة، المقالة، الموسيقى، والغناء، والعزف,والتمثيل,الفنون التشكيلية(الرسم) الفلكلور (الدبكة الشعبية) ).

عن بدء استقبال طلبات القبول على لائحة التفوق الثقافي والفني في مبنى عمادة شؤون الطلبة الطابق الثاني ، وذلك اعتباراً من يوم الخميس 5/9/2019، إلى يوم الأربعاء الموافق 11/9/2019، مصطحبين معهم الأوراق الثبوتية التالية:-

1- صورة مصدقة عن هوية الأحوال المدنية أو جواز السفر.

2- كشف علامات الثانوية العامة الأصلي أو صورة مصدقة عنها بحيث لا يقل المعدل عن (65%).

3- صورة عن شهادة الولادة أو دفتر العائلة مثبت عليها الرقم الوطني مصدقة حسب الأصول.

4- صوره شخصية عدد (2).

5- تقديم تقرير طبي رسمي يسمح للمتقدم بممارسة الأنشطة الثقافية أو الفنية مبيناً خلوه من الأمراض وتمتعه بكامل الصحة البدنية.

• يشترط في المتقدم في مجال التفوق الثقافي والفني والرسم

- تقديم ثلاثة نماذج من أعماله.

- سيخضع كافة المتقدمين لاختبار عملي أمام اللجان الفنية سيتم تحديده لاحقاً والإعلان عنه على موقع الجامعة الالكتروني.

• ملاحظه: لن ينظر بأي طلب غير مستكمل الأوراق الثبوتية.

لمزيد من المعلومات يرجى مراجعة موقع الجامعة الالكتروني www.hu.edu.jo

عمادة شؤون الطلبة