الجامعة الهاشمية تختتم احتفالاتها بتخريج الدفعة الثانية من الفوج الواحد والعشرين من طلبتها

اختتمت الجامعة الهاشمية احتفالاتها بتخريج الدفعة الثانية من الفوج الواحد والعشرين من طلبتها للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2018/2019، والتي استمرتعلى مدار  أربعة أيام، والبالغ عددهم (2149) خريجا وخريجة في مختلف التخصصات والدرجات العلمية من (16) كلية، ليصل عدد خريجيها إلى (80) الف خريجا منذ تخريج الفوج الأول عام 1999.
وكل الشكر لكوادر عمادة شؤون الطلبة ممثلة بعميدها الدكتور مصطفى الخوالدة ولوحدة القبول والتسجيل ودائرة الامن الجامعي ولجميع من شارك في انجاح هذا الحفل والعرس الوطني الكبير من مختلف دوائر ومراكز الجامعة.
و نبارك لأبنائنا وبناتنا الخريجين ونتمنى لهم التوفيق والنجاح في حياتهم العلمية والعملية .

Date posted : 21-06-2019