الهاشمية بطلة الجامعات الأردنية في سباق الضاحية

حصل فريق الجامعة الهاشمية للضاحية على المركز الأول  فردي وجماعي في بطولة اتحاد الجامعات الأردنية للدورة الشتوية الثامنة عشر في مدينة العقبة،  وقال عميد شؤون الطلبة الدكتور مصطفى الخوالدة : إن  الدورة التي ينظمها الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية تكتسب أهمية كبيرة كونها تأتي ضمن احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلاله الملك عبدالله الثاني ابن الحسين السابع والخمسين ومرور 20 عاماً على تسلم جلالته سلطاته الدستورية.

ويتقدم الدكتور الخوالدة عميد شؤون الطلبة بالشكرالجزيل للطلبة على هذا الإنجاز الرائع والكبير، والشكرالموصول للكابتن سليمان الزبون الذي أشرف على تدريب فريق الضاحية وعلى ما بذلوه من جهد وعطاء مميز.

ومن الجدير بالذكر أن الدورة انطلقت فعالياتها يوم الجمعة2/8/ 2019 في مدينة العقبة وتستمر حتى الثالث عشر من الشهر الجاري بمشاركة اكثر من 18 جامعة حكومية وخاصة .

Date posted : 11-02-2019