وفد طلابي برئاسة عميد شؤون الطلبة يشارك في مؤتمر القيادة والاتصال العالمي في جامعة قطر

شارك وفد الجامعة الهاشمية برئاسة عميد شؤون الطلبة الدكتور مصطفى الخوالدة في مؤتمر القيادة والاتصال العالمي (تقدم) والذي تم برعاية الشيخة مياسة بنت حمد آل ثاني، وتكون الوفد من طلبة ممثلين لمبادرة جامعتي التي تعمل على تنمية مهارات القيادة والاتصال لدى الطلبة والشباب.

والتقى عميد شؤون الطلبة الدكتور مصطفى الخوالدة بالعديد من مدراء المؤسسات العاملة مع الشباب في قطر، والتقى مع نائب رئيس جامعة قطر لشؤون الحياة الطلابية.

وشارك الوفد المشارك في ورشات العمل المقامة على هامش المؤتمر، ويذكر بأن مبادرة جامعتي مثلها الطالبة لميس شنيكات والطالب محمد الطعامنة ورافق الوفد مدير مكتب صندوق الملك عبدالله الثاني للإرشاد الوظيفي السيد حمدي شديفات.

Date posted : 22-11-2018