أصبوحة شعرية بعنوان " التناغم الشعري بين الثقافتين الاردنية والعراقية"

تحت رعاية الدكتور مصطفى الخوالدة عميد شؤون الطلبة، وفى إطار فعاليات عمادة شؤون الطلبة الثقافية ، نظمت دائرة النشاط الثقافي والفني أصبوحة شعرية ثقافية تحت عنوان " التناغم الشعري بين الثقافتين الاردنية والعراقية " صباح يوم الاحد الموافق 4/11/2018 في مدرج الكرامة بإشراف السيد رائد الخزاعلة.

شارك في  الاصبوحة عدد من  الطلبة المبدعين ، الشاعر مشعل العنزي شاعر الجامعة والشاعر العراقي احمد العاني من الطلبة الوافدين في الجامعة ، وأدار الأمسية الطالبة اسراء حلايقة ، بمصاحبة عازف العود الطالب فيصل حمدان، حيث اشمتلت التعريف بالشعر النبطي وجماليته وما يقابله من الشعر الشعبي العراقي وأوجه التناغم بينهما، من خلال القصائد النبطية والشعبية والتراثية من كلتا الثقافتين.

حضر الأصبوحة مدير دائرة النشاط الثقافي والفني السيدة نعمات العموش وعدد من أعضاء الهيئة الادارية وجمع غفير من طلبة الجامعة.

Date posted : 05-11-2018