مسابقة في الرسم الحر

تنظم جامعة الاميرة سمية للتكنولوجيا مسابقة على مستوى الجامعات الاردنية في الرسم الحر في دورتها الثانية تحت عنوان " حقوق الإنسان بحيث تكون فكرة اللوحة تشمل على احد بنود اعلان حقوق الاسان العالمي ، ويكون تاريخ 6/12/2018 اخر موعد لتسليم المشاركات.

شروط  المسابقة.

1. يجب ان تكون الاعمال المشاركة من ابداع الطالب.
  2. ان تكون اللوحة تشتمل على احد المواد المتعلقة بحقوق الانسان ( التفاصيل راجع الاعلان العالمي لحقوق الانسان على موقع الامم المتحدة).
  3. الالتزام بتقديم لوحة واحدة تجسد موضوع المسابقة.
  4. يترك للطالب حرية اختيار التقنيات والألوان وأساليب الرسم المناسبة على ان يكون العمل يدوي.
  5. يجب ان يكون الحجم  50سم في  70سم.
  6. يمنع التوقيع او كتابة الاسم على اللوحة من الجهة الامامية.
  7. ان يكتب كل طالب خلف اللوحة ما يلي: ( اسمه الرباعي ، الجنس ، اسم الجامعة ، رقم هاتف الطالب والرقم الجامعي).
  8. ان يكون من الطلاب المنتظمين في الجامعات الاردنية.
  9. ترسل المشاركات عن طريق الجامعة في حزمة واحدة .
  10. الرسوم التي يكون بها نص (مثل الملصقات) ليست مؤهلة للمشاركة في المسابقة.

جوائز المسابقة.

الجائزة الاولى:  100 مائة دينار
    الجائزة الثانية: 75 خمسة وسبعون دينار
    الجائزة الثالثة: 50 خمسون دينار
    فعلى الطلبة الراغبين بالمشاركة مراجعة المرسم الجامعي في عمادة شؤون الطلبة/ السيد احمد العزام والسيدة انصاف ابو العيس.

لمزيد من التفاصيل : الاتصال على هاتف رقم 0776767763 عز الدين العيسى مشرف النشاط الفني.

عمادة شؤون الطلبة

Date posted : 05-11-2018