اعلان الدفعة الثانية من الطلبة المقبولين في البرنامج الموازي في تخصص دكتور في الطب للشهادات غير الاردنية

الدفعة الثانية من الطلبة المقبولين في البرنامج الموازي  في تخصص دكتور في الطب للشهادات غير الأردنية

للفصل الثاني 2019/2018

لمعرفة أسماء الطلبة المقبولين وأرقامهم الجامعية في البرنامج الموازي ( الطلبة الأردنيين )

اضغط هنا

أولا : 1. على الطلبة المرشحين للقبول في البرنامج الموازي في الجامعة الهاشمية لدرجة البكالوريوس للفصل الدراسي الأول 2018 / 2019 ( الدفعة الثانية ) ، والذين أعلنت أسماؤهم في المرفق أعلاه التقيد بما يلي :

لإجراء ما يلي :

أ-الحصول على الرقم الجامعي من القائمة المرفقه اعلاه  ،علما بأن كلمة السر الخاصة ببوابة الطالب الالكترونية سيكون الرقم الجامعي  والذي بإمكانه تغييره لاحقاً .

ب. قيام الطالب بتسديد الرسوم الجامعية المطلوبة وذلك اعتباراً من يوم الخميس 6/9/2018  من خلال  نقاط الدفع المعتمدة التالية:

1. أي فرع لأي بنك من بنوك المملكة مباشرة حتى لو لم يكن لك حساب في ذلك البنك.
  2. من خلال أي فرع للبريد الأردني.
  3. من خلال محلات الصرافة ونقاط بيع إي فواتيركم.
  4. الدفع من خلال خدمة on-line لعملاء البنوك الأردنية.
  5. بطاقة الصراف الآلية للبنوك الأردنية.
  6. من خلال موقع www.efawateercom.jo باستخدام البطاقات الإئتمانية (فيزا / ماستركارد).

ملاحظة: الدفع من خلال خدمة أي فواتيركم وعبر أي من نقاط الدفع السابقة اختر:-

فئة المفوتر: تعليم

اسم المفوتر: الجامعة الهاشمية

نوع الخدمة: الرسوم الجامعية

رقم الاشتراك: استخدم الرقم الجامعي.

ملاحظة: سيتم إضافة عمولة من قبل إي فواتيركم على المبلغ المطلوب حسب الشريحة كالاتي:

1. من 1 – 500 دينار تكون العمولة نصف دينار لكل دفعة.
  2. من 501 – 1000 دينار تكون العمولة 1 دينار لكل دفعة.
  3. ما زاد عن 1000 دينار تكون العمولة 2 دينار لكل دفعة.

في حال وجود اي مشكلة عند عملية الدفع يُرجى الاتصال مع خدمة العملاء على الرقم (065504142)، أو مع السيد حسام القاضي (0770700070) أو الجامعة الهاشمية ( 0797411188).

ثانياً:

• مراجعة مندوب مكتب خدمة العلم  في الجامعه مصطحباً دفتر خدمة العلم وذلك للطلبة الأردنيين الذكور من مواليد 1989 فما بعد ، أو شهادة إنهاء الخدمة أو الإعفاء منها.
  • تسليم الوثائق المطلوبة لموظفي وحدة القبول والتسجيل في مبنى وحدة القبول والتسجيل من يوم الخميس ولغاية الاثنين , 6- 10/9/2018.

ج . التقدم لامتحانات المستوى ( اللغة العربية , اللغة الانجليزية , الحاسوب ) في مختبرات مركز تكنولوجيا المعلومات / مبنى مجمع القاعات الشرقي من الساعة 10 – 12 صباحاً من يوم الاثنين  الموافق 10/9/2018  علماً بأن التقدم لامتحان المستوى سيكون على الرقم الجامعي للطالب  وكلمة السر ( الرقم الجامعي )  .

ه . سيتم تسجيل الجدول الدراسي للطلبة الذين دفعوا وقاموا بتسليم الوثائق المطلوبة وتقدموا لامتحانات المستوى آليا دون مراجعة الطالب لوحدة القبول والتسجيل، علماً بأنه يمكن للطالب تعديل جدوله الدراسي وضمن فترات السحب والإضافة المسموحة وبشكل الي من خلال البوابة الالكترونية  دون مراجعة الطالب لوحدة القبول والتسجيل.

ثالثاً : الوثائق الرسمية المطلوبة:-

-كشف علامات الثانوية الاصلي مصدق حسب الاصول للطلبة الحاصلين على الشهادات العربية(غير الاردنية)

- وثيقة معادلة الشهادة الأصلية الصادرة عن وزارة التربية والتعليم الأردنية وصورة مصدقة عن كشف العلامات  . ( للطلبة الحاصلين على شهادات أجنبية او الشهادات التي تحتاج الى معادلة )

خامساً: كل من لم يستكمل اجراءات قبوله وتسجيله خلال الايام  الخميس أو الاحد أو الاثنين أو 6, 10,9 /9/2018  يعتبر مستنكفا ويفقد حقه في مقعده.

Date posted : 06-09-2018