الدفعة الاولى من الطلبة المقبولين في البرنامج الموازي للفصل الدراسي الأول 2018 / 2019

الدفعة الاولى  من الطلبة المقبولين في البرنامج الموازي للفصل الدراسي الأول 2018 / 2019

لمعرفة أسماء الطلبة المقبولين وأرقامهم الجامعية في البرنامج الموازي ( الطلبة الأردنيين )

اضغط هنا

على الطلبة المرشحين للقبول في البرنامج الموازي في الجامعة الهاشمية لدرجة البكالوريوس للفصل الدراسي الأول 2018 / 2019 ( الدفعة الاولى ) ، والذين أعلنت أسماؤهم في المرفق أعلاه التقيد بما يلي :

لإجراء ما يلي :

أولا:  الحصول على الرقم الجامعي من القائمة المرفقه اعلاه  ،علما بأن كلمة السر الخاصة ببوابة الطالب الالكترونية سيكون رقم الجلوس  والذي بإمكانه تغييره لاحقاً .

ثانياً:  الدخول على بوابة الطالب الالكترونية وإدخال المعلومات المطلوبة ضمن البوابة ومن ثم تحديد عدد الساعات المطلوب تسجيلها واستطلاع المبلغ المطلوب دفعه.

ثالثاً:  قيام الطالب بتسديد الرسوم الجامعية المطلوبة وذلك اعتباراً من يوم الاثنين 3/9/2018  من خلال  نقاط الدفع المعتمدة التالية:

أي فرع لأي بنك من بنوك المملكة مباشرة حتى لو لم يكن لك حساب في ذلك البنك.

من خلال أي فرع للبريد الأردني.

من خلال محلات الصرافة ونقاط بيع إي فواتيركم.

الدفع من خلال خدمة on-line لعملاء البنوك الأردنية.

بطاقة الصراف الآلية للبنوك الأردنية.

من خلال موقع www.efawateercom.jo باستخدام البطاقات الإئتمانية (فيزا / ماستركارد).

ملاحظة: الدفع من خلال خدمة أي فواتيركم وعبر أي من نقاط الدفع السابقة اختر:-

فئة المفوتر: تعليم

اسم المفوتر: الجامعة الهاشمية

نوع الخدمة: الرسوم الجامعية

رقم الاشتراك: استخدم الرقم الجامعي.

ملاحظة: سيتم إضافة عمولة من قبل إي فواتيركم على المبلغ المطلوب حسب الشريحة كالاتي:

من 1 – 500 دينار تكون العمولة نصف دينار لكل دفعة.

من 501 – 1000 دينار تكون العمولة 1 دينار لكل دفعة.

ما زاد عن 1000 دينار تكون العمولة 2 دينار لكل دفعة.

في حال وجود اي مشكلة عند عملية الدفع يُرجى الاتصال مع خدمة العملاء على الرقم              (065504142)،    أو مع السيد حسام القاضي (0770700070) أو الجامعة الهاشمية ( 0797411188).

رابعاً:  مراجعة مندوب مكتب خدمة العلم  في الجامعه مصطحباً دفتر خدمة العلم وذلك للطلبة الأردنيين الذكور من مواليد 1989 فما بعد ، أو شهادة إنهاء الخدمة أو الإعفاء منها.

خامساً:  تسليم الوثائق المطلوبة لموظفي وحدة القبول والتسجيل في مبنى وحدة القبول والتسجيل يومي الاربعاء اوالخميس5, 6/9/2018 وحسب الآتي: -

-   كشف علامات الثانوية الاصلي مصدق حسب الاصول للطلبة الحاصلين على الشهادات العربية(غير الاردنية).

وثيقة معادلة الشهادة الصادرة عن وزارة التربية والتعليم الأردنية وصورة مصدقة عن الشهادة . ( للطلبة الحاصلين على شهادات أجنبية او الشهادات التي تحتاج الى معادلة).

لا يتطلب تقديم وثائق رسمية من الطلبة الاردنيين الذين يحملون شهادة الثانوية العامة الاردنية للعام 2019/2018.

سادساً:  التقدم لامتحانات المستوى ( اللغة العربية , اللغة الانجليزية , الحاسوب ) في مختبرات مركز تكنولوجيا المعلومات / مبنى مجمع القاعات الشرقي ومختبر الخوارزمي وابن حيان /مبنى المطاعم من الساعة 10 – 12 صباحاً من يوم الاربعاء  الموافق 5/9/2018  علماً بأن التقدم لامتحان المستوى سيكون على الرقم الجامعي للطالب  وكلمة السر ( رقم الجلوس)  .

سابعاُ:  سيتم تسجيل الجدول الدراسي للطلبة الذين دفعوا وقاموا بتسليم الوثائق المطلوبة وتقدموا لامتحانات المستوى آليا دون مراجعة الطالب لوحدة القبول والتسجيل، علماً بأنه يمكن للطالب تعديل جدوله الدراسي وضمن فترات السحب والإضافة المسموحة وبشكل الي من خلال البوابة الالكترونية  دون مراجعة الطالب لوحدة القبول والتسجيل.

ثامناً:  يجب تسليم صورة شخصية الى عمادة شوؤن الطلبة مكتب الهويات.

تاسعاً:  يجب اعتماد المعلومات الشخصية الظاهرة ضمن بوابة الطالب والتأكد من صحتها حتى يتم طباعة الهويات الذكية بناءأ على ذلك.

عاشراً:  على جميع الطلبة الذين تم قبولهم في تخصصي الإدارة و التدريب الرياضي و التأهيل الرياضي مراجعة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة يوم الاربعاء   5/ 9 / 2018 لإجراء الفحص الطبي واختبار اللياقة البدنية مصطحبين معهم الهوية الشخصية و صور عدد ( 2 ) بالإضافة إلى الملابس الرياضية والحصول على إيصال مالي من وحدة الشؤون المالية بمبلغ (20) ديناراً أردنيا بدل الفحص الطبي.

ملاحظة:  كل من لم يستكمل اجراءات قبوله وتسجيله خلال الايام  الاثنين أو الثلاثاء أو الاربعاء أو الخميس 3, 5,4 , 6 /9/2018  يعتبر مستنكفا ويفقد حقه في مقعده.

Date posted : 01-09-2018