اعلان الدفعة الثانية من الطلبة المقبولين في البرنامج الدولي للفصل الدراسي الاول 2018 / 2019

الدفعة الثانية  من الطلبة المقبولين في البرنامج الدولي للفصل الدراسي الاول   2018 / 2019

لمعرفة أسماء الطلبة المقبولين وأرقامهم الجامعية في البرنامج الدولي ( الطلبة غير الأردنيين )

اضغط هنا

أولا : 1. على الطلبة المرشحين للقبول في البرنامج الدولي  في الجامعة الهاشمية لدرجة البكالوريوس للفصل الدراسي الاول 2018 / 2019 ، والذين أعلنت أسماؤهم في المرفق أعلاه التقيد بما يلي

أ-الحصول على الرقم الجامعي من القائمة المرفقه اعلاه  ،علما بأن كلمة السر الخاصة ببوابة الطالب الالكترونية سيكون هو نفسه الرقم الجامعي والذي بإمكانه تغييره لاحقاً .

قيام الطالب بتسديد الرسوم الجامعية المطلوبة وذلك اعتباراً من يوم الاحد 2/9/2018  من خلال خلال نقاط الدفع المعتمدة التالية:-

1. أي فرع لأي بنك من بنوك المملكة مباشرة حتى لو لم يكن لك حساب في ذلك البنك.
  2. من خلال أي فرع للبريد الأردني.
  3. من خلال محلات الصرافة ونقاط بيع إي فواتيركم.
  4. الدفع من خلال خدمة on-line لعملاء البنوك الأردنية.
  5. بطاقة الصراف الآلية للبنوك الأردنية.
  6. من خلال موقع www.efawateercom.jo باستخدام البطاقات الإئتمانية (فيزا /ماستركارد).
  7. # لتحويل المبالغ من خارج المملكة على العنوان البنكي الخاص بحساب الجامعة الهاشمية في البنك العربي :-

Bank name: Arab bank

Bank address:  The Hashemite University

Country: Jordan.

Swift Code: ARABJOAX100.

Account Number: 187-440000-3/702

I BAN: JO50 ARAB 1870 0000 0018 7440 0007 02

مع ضرورة مراعاة دفع المبلغ المطلوب بالاضافة الى العمولات البنكية

ملاحظة: الدفع من خلال خدمة أي فواتيركم وعبر أي من نقاط الدفع السابقة اختر:-

فئة المفوتر: تعليم

اسم المفوتر: الجامعة الهاشمية

نوع الخدمة: الرسوم الجامعية

رقم الاشتراك: استخدم الرقم الجامعي.

ملاحظة: سيتم إضافة عمولة من قبل إي فواتيركم على المبلغ المطلوب حسب الشريحة كالاتي:

1. من 1 – 500 دينار تكون العمولة نصف دينار لكل دفعة.
  2. من 501 – 1000 دينار تكون العمولة 1 دينار لكل دفعة.
  3. ما زاد عن 1000 دينار تكون العمولة 2 دينار لكل دفعة.

في حال وجود اي مشكلة عند عملية الدفع يُرجى الاتصال مع خدمة العملاء على الرقم (065504142)، أو مع السيد حسام القاضي (0770700070) أو الجامعة الهاشمية ( 0797411188).

ثانياً . مراجعة الجامعة في  مبنى وحدة القبول والتسجيل يوم الاثنين الموافق 3/9/ 2018 بعد الساعة العاشرة  لتسليم الوثائق المطلوبة لموظفي وحدة القبول والتسجيل في مبنى (القبول والتسجيل) .

* الوثائق الرسمية المطلوبة :-

- كشف علامات الثانوية العامة الأصلي مصدق من وزارة التربية و التعليم الأردنية.

- وثيقة معادلة الشهادة الصادرة عن وزارة التربية والتعليم الأردنية وصورة عن الشهادة . ( للطلبة الحاصلين على الشهادات العربية والأجنبية التي تحتاج معادلة من وزارة التربية والتعليم الأردنية )

- صورة مصدقة عن جواز السفر ساري المفعول تبين جنسية الطالب . ( للطلبة غير الأردنيين )

-  صورة مصدقة عن بطاقة الخدمات الخاصة بالجالية السورية. ( للطلبة السوريين )

-  كتاب عدم ممانعة من الملحقية الثقافية للطالب الذي يُطلب منه ذلك .

التقدم لامتحانات المستوى (اللغة العربية - اللغة الانجليزية - الحاسوب ) في مختبرات مركز التعليم الالكتروني / مبنى المجمع الشرقي من الساعة 10 _ 12 صباحا من يوم الاثنين 3/9/2018 . علما بأن التقدم لامتحان المستوى سيكون على الرقم الجامعي للطالب و كلمة السر

ب . سيتم تسجيل الجدول الدراسي للطلبة اليا الذين دفعوا وقاموا بتسليم الوثائق وتقدموا لامتحانات المستوى دون مراجعة الطالب لوحدة القبول والتسجيل، علماً بأنه يمكن للطالب الاطلاع على جدوله الدراسي وبشكل آلي من خلال البوابة الالكترونية .

ج .يجب تسليم صورة شخصية الى عمادة شؤون الطلبة مكتب الهويات

_ يجب اعتماد المعلومات الشخصية الظاهرة ضمن بوابة الطالب و التأكد من صحتها حتى يتم طباعة الهويات الذكية بناءا على ذلك

رابعاً : كل من لم يستكمل اجراءات قبوله وتسجيله خلال الايام الثلاثاء والاربعاء  والخميس4-5-6/ 9/2018 يعتبر مستنكفا ويفقد حقه في مقعده.

ق.أ مدير وحدة القبول و التسجيل

الاستاذ الدكتور ايمن العمري