الدفعة الثانية من الطلبة المقبولين في البرنامج الموازي للفصل الدراسي الثاني 2017 / 2018
الهاشمية-[07-03-2018] :

لمعرفة أسماء الطلبة المقبولين وأرقامهم الجامعية في البرنامج الموازي ( الطلبة الأردنيين وابناء الاردنيات )

اضغط هنا

أولا :

أ. الاطلاع على اجراءات الطلبة الجدد والموجودة ضمن نفس موقع الطالب المستجد (https://hu.edu.jo/new_students ( لمعرفة آلية دفع الرسوم الجامعية.

ب . مراجعة الجامعة في مبنى وحدة القبول والتسجيل الساعة التاسعة صباحاً من يوم الخميس الموافق 8/3/2018 لاستكمال إجراءات القبول وامتحانات المستوى والتسجيل وحسب التالي :

·         مراجعة مندوب مكتب خدمة العلم في الطابق الارضي / مبنى وحدة القبول والتسجيل مصطحباً دفتر خدمة العلم وذلك للطلبة الأردنيين الذكور من مواليد 1989 فما بعد ، أو شهادة إنهاء الخدمة أو الإعفاء منها .

·         تسليم الوثائق المطلوبة لموظفي وحدة القبول والتسجيل في مبنى وحدة القبول والتسجيل واستلام كلمة السر الخاصة بالبوابة .

·         تسليم صورة شخصية لموظفي عمادة شؤون الطلبة في مبنى عمادة شؤون الطلبة من اجل طباعة الهوية الجامعية .

ج . التقدم لامتحانات المستوى ( اللغة العربية , اللغة الانجليزية , الحاسوب ) في مختبرات مركز التعليم     الالكتروني / مبنى مجمع الشرقي ( مكتب الامتحانات الالكترونية ) الساعة (10 ) صباحاً من يوم الاحد 11/3/2018 علماً بأن التقدم لامتحان المستوى سيكون على الرقم الجامعي للطالب  وكلمة السر التي تم    استلامها .

دـ . سيتم تسجيل الجدول الدراسي للطلبة الذين دفعوا وقاموا بتسليم الوثائق وتقدموا لامتحانات المستوى آليا دون مراجعة الطالب لوحدة القبول والتسجيل، علماً بأنه يمكن للطالب الاطلاع على جدوله الدراسي وبشكل الي من خلال البوابة الالكترونية  دون مراجعة الطالب لوحدة القبول والتسجيل.

ثانياً : الوثائق الرسمية المطلوبة :-

- كشف علامات الثانوية العامة الأردنية الأصلي ، أو كشف علامات الثانوية العامة غير الأردني الأصلي مصدق من وزارة التربية و التعليم الأردنية.

- وثيقة معادلة الشهادة الصادرة عن وزارة التربية والتعليم الأردنية وصورة عن الشهادة . ( للطلبة الحاصلين على الشهادات العربية والأجنبية التي تحتاج معادلة من وزارة التربية والتعليم الأردنية )

- صورة مصدقة عن الهوية الشخصية. (للطلبة الاردنيين)

- صورة مصدقة عن شهادة الميلاد. (للطلبة الاردنيين )

- صورة مصدقة عن جواز السفر ساري المفعول تبين جنسية الطالب . ( للطلبة ابناء الاردنيات )

_ صورة مصدقة عن وثيقة ابناء الاردنيات . ( للطلبة ابناء الاردنيات )

- دفتر خدمة العلم للطلبة الاردنيين الذكور مواليد 1989 فما بعد .

- أربع صور شخصية .

ثالثا: كل من لم يستكمل اجراءات قبوله وتسجيله خلال الايام الخميس ،الاحد 11,8/3/2018 يعتبر مستنكفا ويفقد حقه في مقعده.

العنوان البنكي الخاص بحساب الجامعه الهاشمية في البنك العربي ( IBAN )  لتحويل  المبالغ من خارج المملكة:-

Bank name: Arab bank

Bank address:  The Hashemite University