الدفعة الثانية من الطلبة المقبولين في البرنامج الدولي للفصل الدراسي الثاني 2017 / 2018
الهاشمية-[13-02-2018] :

لمعرفة أسماء الطلبة المقبولين وأرقامهم الجامعية في البرنامج الدولي ( الطلبة غير الأردنيين )

اضغط هنا

أولا :على الطلبة المرشحين للقبول في البرنامج الدولي (الدفعة الثانية)  في الجامعة الهاشمية لدرجة البكالوريوس للفصل الدراسي  الثاني 2017 / 2018 ، والذين أعلنت أسماؤهم في المرفق أعلاه التقيد بما   يلي :

أ . قيام الطالب بطباعة قسيمة البنك من خلال موقع الطالب المستجد والموجود ضمن موقع الجامعة الرسمي https://hu.edu.jo/new_students ومراجعة احد فروع البنك العربي لتسديد الرسوم الجامعية المطلوبة وذلك اعتباراً من يوم الثلاثاء  13/2/2018 .

ب . مراجعة الجامعة في  مبنى وحدة القبول والتسجيل  بعد 48 ساعة عمل من عملية الدفع في البنك وذلك يوم  الخميس الموافق 15/2/ 2018 لإجراء ما يلي :

·         تسليم الوثائق المطلوبة لموظفي وحدة القبول والتسجيل في مبنى وحدة القبول والتسجيل  واستلام كلمة السر الخاصة بالبوابة .

·         مراجعة عمادة شؤون الطلبة من اجل طباعة الهوية الجامعية .

ج . التقدم لامتحانات المستوى ( اللغة العربية , اللغة الانجليزية , الحاسوب ) في مختبرات مركز التعليم     الالكتروني / مبنى مجمع الشرقي الساعة (10 ) صباحاً من يوم الخميس 15/2/2018 علماً بأن التقدم لامتحان المستوى سيكون على الرقم الجامعي للطالب  وكلمة السر التي تم استلامها .

د . سيتم تسجيل الجدول الدراسي للطلبة الذين دفعوا وقاموا بتسليم الوثائق وتقدموا لامتحانات المستوى آليا دون مراجعة الطالب لوحدة القبول والتسجيل، علماً بأنه يمكن للطالب الاطلاع على جدوله الدراسي وبشكل الي من خلال البوابة الالكترونية  دون مراجعة الطالب لوحدة القبول والتسجيل.

ثانياً : الوثائق الرسمية المطلوبة :-

- كشف علامات الثانوية العامة الأردنية الأصلي ، أو كشف علامات الثانوية العامة غير الأردني الأصلي مصدق من وزارة التربية و التعليم الأردنية.

- وثيقة معادلة الشهادة الصادرة عن وزارة التربية والتعليم الأردنية وصورة عن الشهادة . ( للطلبة الحاصلين على الشهادات العربية والأجنبية التي تحتاج معادلة من وزارة التربية والتعليم الأردنية )

- صورة مصدقة عن جواز السفر ساري المفعول تبين جنسية الطالب . ( للطلبة غير الأردنيين )

-  صورة مصدقة عن بطاقة الخدمات الخاصة بالجالية السورية. ( للطلبة السوريين )

-  كتاب عدم ممانعة من الملحقية الثقافية للطالب الذي يُطلب منه ذلك .

- أربع صور شخصية .

ثالثاً  : كل من لم يستكمل اجراءات قبوله وتسجيله خلال الايام الخميس ,الاحد ،الاثنين والثلاثاء 20,19,18,15/2/2018 يعتبر مستنكفا ويفقد حقه في مقعده.

العنوان البنكي الخاص بحساب الجامعه الهاشمية في البنك العربي ( IBAN )  لتحويل  المبالغ من خارج المملكة:-

Bank name: Arab bank

Bank address:  The Hashemite University