من إنجاز.. إلى انجاز...شعار الجامعة الهاشمية
الهاشمية-[12-12-2017] :

منتخب الجامعة الهاشمية لاختراق الضاحية يفوز بالمركز الأول للذكور والمركز الأول للإناث في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية

فاز منتخب الجامعة الهاشمية لاختراق الضاحية بالمراكز الأولى لكل الجنسين ضمن بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات الأردنية الرسمية والاهلية لاختراق الضاحية التي أقيمت الثلاثاء 2017/11/28 ، حيث حصل الطالب عارف فهد على المركز الأول للذكور لمسافة 10كلم ، وحصلت الطالبة أمل اسماعيل على المركز الأول للإناث لمسافة 4 كلم ،وقد شاركت في هذه البطولة 18 جامعة بواقع 112 مشترك (ذكور) ، ومشاركة 13 جامعة بواقع 65 مشتركة (إناث) ، وكانت منطقة السباق ابتداءً من جامعة البترا انتهاءً بجامعة الزيتونة.

وأكد الكابتن المبدع سليمان الزبون المشرف على تدريب فريق الجامعة أن المنافسة كانت قوية بين الجامعات ، وان الطلبة مثلوا الجامعة خير تمثيل بهذه البطولة ،موضحا ان هذا الانجاز يضاف الى انجازات فريق الضاحية على مدى عشرة سنوات مضت، حيث مثل الجامعة بهذه البطولة من كلا الجنسين اضافة للطلبة الفائزين بالمركز الاول الطلبة التالية أسمائهم :
محمد ابو طير
عبدالله عبد الفتاح
اياد الجريري
حسان المحارمة
ايمن البلوي
يزن عادل
اسيل العموري
دعاء الصبيحيين
انا جونزلز
دينا حمادة
وتبارك عمادة شؤون الطلبة هذا الانجاز وهذا التميز..