مبتعثو كلية الطب البشري في الجامعة الهاشمية يحصدون جوائز أكاديمية

حصل الدكتور طارق صالح من كلية الطب البشري في الجامعة الهاشمية على جائزة (ANTHONY AMBROSE) للعام 2017 من جامعة فيرجينيا كومونويلث في الولايات المتحدة الأمريكية، تكريماً لجهوده البحثية المتميزة في مجال علوم السموم والأدوية، بالإضافة إلى حصوله على جائزة  (Charles c. clayton fellowship )   لعام 2016  والتي منحت له من الجامعة نفسها في برامج الدراسات العليا.

ومن الجدير بالذكر بأن الدكتور صالح من خريجي الفوج الأول من كلية الطب وهو حالياً موفد من قسم العلوم الطبية الأساسية لدرجة الدكتوراه في تخصص علم الأدوية. حيث بلغ عدد الطلبة الموفدين لكلية الطب (19) موفداً إلى أعرق الجامعات العالمية في الولايات المتحدة الأمريكية، والمملكة المتحدة، وكندا.

وتأسست كلية الطب البشري في الجامعة الهاشمية عام 2005 للمساهمة في تلبية احتياجات المملكة من الأطباء الين من أجل توفير الرعاية الصحية اللازمة، والنهوض بصحة الافراد والجماعات في الأردن.

Date posted : 25-01-2018