طالبة من الجامعة الهاشمية تتأهل لمسابقة TechWomen الأمريكية
الهاشمية-[18-12-2017] :

شاركت الطالبة الاء آغا كرس تخصص هندسة البرمجيات في الجامعة الهاشمية في برنامج   TechWomen  المدعوم من وزارة الخارجية الأمريكية والذي يهدف الى تمكين كفاءة المرأة وتدريبها في كبرى شركات تكنولوجيا العالم silicon valley من أجل مساعدتها على تطوير بلادها عند عودتها ، وقد تم اختيار الاء وشريكتها كممثلين من الاردن ضمن ?0? من أصل ???? فتاة من ?? دولة للمشاركة في البرنامج المذكور وكانوا يمثلون شركات مختلفة في التخصص والاهداف.

وبارك عميد كلية الامير الحسين بن عبدالله لتكنولوجيا المعلومات الدكتور فراس هناندة، للطالبة لتميزها وجهودها الكبيرة في المسابقة  العالمية في مجال التكنولوجيا، محفزاً طلبته على بذل الجهود في نهل العلم والمعرفة، والمشاركة في المسابقات العلمية والثقافية التي تؤهلهم بأن يكونوا قيادات متميزة وذو اثر إيجابي مجتمعهم.

Date posted : 18-12-2017